SAP iRPA 限時免費 Trial

數個月前,我寫了一篇開於RPA (Robotic Process Optimization)的文章,用盡量淺白的語言及例子讓大家了解RPA的強大威力。

文章: 《扮工神器RPA (Robotic Process Automation)》

近期的社會情況相信大家都或多或少改變了固有工作模式,很多以為要一起坐在辦公室的工作原來也可以透過遙距及視像會議進行,而同時效率不減。接下來,我相信除了Work From Home 愈來愈受人所接受外,以Robot 協助處理辦公室的重覆性文職工作也將會成為新的潮流。

想使用RPA但不確定是否適合你公司使用?怕得物無所用?我們明白你的擔憂,因此我們推出了SAP Intellignet RPA 免費試用計劃,可以讓你零代價試用這個威力強大的功能。

*請注意免費試用只限於以下數據中心: AWS EU10 and AWS US10.

你只要跟隨以下步驟便可立刻體驗SAP Intelligent RPA:

1.註冊試用帳戶

 

2. 按要求填寫資料便可成功註冊帳戶

 

3. 點擊你的Sub Account

 

4. 在Subscription Tab, 點選 SAP Intelligent Robotic Process Automation Trial 並按Subscribe

切記要Establish a trust configurationConfigure and assign a role collection

 

5. Follow this link to download the on-premise components: (scroll down to the bottom of the page)

 

詳細申請RPA免費試用之影片:

 

這樣就基本上已經成功申請及做好準備了。當然要真正原來自動化你的流程,你需要學會建造一個RPA機器人,想知道如何做到,我們有提供詳細教學:https://open.sap.com/courses/rpa2

想知道RPA免費試用的技術規格,可到SAP Help Portal參考相關文件。

 

Recent Post
Please Share This
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on google
Google+
Scroll to Top