skip to Main Content
TIYAN

體驗﹑體驗﹑體驗 — 保持顧客忠誠度的關鍵

體驗﹑體驗﹑體驗 — 保持顧客忠誠度的關鍵

以客為本,著重顧客體驗是每個做生意的人都會掛在嘴邊,但實際上現代企業又如何可以運用科技真的做到以客為本呢?今天想和大家Share PROMESA這個案!

PROMESA是一間汽車零件批發分銷商。全公司擁有大約400名員工,收入有1億美元,所售的產品從輪胎到雨刷,應有盡有。此外,旗下的硬件產品線更包括釘和鑽頭。

很多的企業都面臨同一個問題,就是傳統的人手做法跟不上業務的發展。PROMESA也一樣,老舊的流程不能滿足和超越客戶的期望,令PROMESA不能成為該地區No. 1的經銷商。在競爭激烈的市場中,PROMESA知道只有提供一流的交付和售後服務才能促進銷售並提高客戶的忠誠度。通過為員工創造更好的工作體驗,公司可以提高生產力和服務水平。

數碼轉型改善業務成果

PROMESA希望將公司打造成為一間智能企業,將製造、銷售、營銷和會計數據集中統一到一個全球系統。公司需要在每個接觸點收集來自客戶、員工、產品和對品牌的見解,並利用這些見解變成業務機會、降低風險和了解趨勢,然後將這些信息變成行動。

PROMESA通過部署SAP S/4HANA進行數碼轉型。這個解決方案提供完整的業務視圖,將關鍵財務、供應鏈、人力資源和客戶參與信息整合在一個自助服務的資源中。各部門的經理使用該解決方案來跟踪庫存、分析客戶的購買紀錄、向客戶提供個性化的報價以及加快向客戶提供高質量工具和貨品的速度。

PROMESA也希望將其銷售流程變得現代化。通過使用SAP Sales Cloud和SAP Service Cloud解決方案,他們簡化了銷售溝通的流程並提高了銷售效率。整合的分析幫助銷售人員收集有價值的客戶反饋,這些反饋正正是客戶對購買趨勢的新見解。這些見解讓公司更了解客戶的所需,從而提供更高質素的客戶服務。

SAP SuccessFactors解決方案幫助PROMESA整合了人力資源流程,例如招聘、入職和評估。 SAP Concur解決方案使公司的許多差旅和費用處理流程自動化。現在,PROMESA可以使員工的目標與總體的業務目標保持一致。 只需幾下的擊鍵即可完成重複的任務,提高工作滿意度。 對員工的評估處理得更快和更高效率,讓公司更容易識別頂尖人才,這一切都能改善員工的體驗。

將商業洞察轉化為智能來改善客戶體驗

為了解客戶所需,PROMESA多年來進行了許多調查。 客戶的回應讓公司在特定的事件和時間後更了解客戶的反應和態度,令公司更清楚了解客戶的需求。

通過對庫存和需求的深入了解,PROMESA提高了公司的卓越聲譽。現時公司每週都有新客戶,並能夠更好地保留現有客戶。更快和更輕鬆的訂購程序鼓勵客戶購買更多的商品。 隨著銷售和服務的增加,客戶的忠誠度和收入也隨之而增加。

新技術的解決方案與PROMESA的業績之間的聯繫顯而易見。PROMESA技術經理Miguel Sotomayor表示:「SAP解決方案和SAP S/4HANA的相輔相成使我們能夠快速將數據轉換為洞察力、創新和最佳體驗。」

通過轉變為智能企業,為公司創造了一條持續成功的發展路徑。Sotomayor說:「由SAP支持的服務能夠預測客戶需求並超越客戶期望,這將使PROMESA進入光明的未來。」

Back To Top